您好,现在是: 欢迎您的到来!
当前位置: 质监网首页 >> 质监信息 >> AG厅|开户 >> 百色市市场监督管理局调研组到隆林开展工作调研
百色市市场监督管理局调研组到隆林开展工作调研
来源:隆林县市场监督管理局 李卫农 发布时间:2019年08月08日
?8月6日至7日,百色市市场监督管理局党组副书记、局长韦锋率队到隆林县开展优化营商环境、知识产权等工作调研。
? ?
(市局调研组在隆林长隆燃气有限公司检查设备安全运行情况)
?
(市局调研组到隆林县政务中心服务窗口实地调研)
?调研组先后深入到隆林县德峨镇市场监督管理所、德峨镇中心卫生院、德峨镇鸿吉大药房、隆林长隆燃气有限公司、隆林县市场监督管理局政务服务窗口等进行了实地调研。
?在座谈会上,隆林县市场监督管理局主要领导就今年以来主体责任落实、监管履职情况、队伍作风效能建设、改善优化营商环境等各项重点工作开展情况,目前工作存在的短板和下步工作重点等内容向调研组作了详细汇报。
韦锋局长对隆林县今年以来的市场监管工作成效表示肯定,并就下步工作提出具体要求:一是落实主体责任,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和区市局重要决策;二是狠抓重点工作,要紧盯目标、高度重视、夯实基础,在时间节点内保质保量完成各项工作任务;三是找准切入点,着力提炼特色亮点工作,实现硬件设施、队伍建设、业务能力多方提升,形成市场监管工作创先争优的良好氛围;四是防补风险短板,知危图安,主动作为,重点关注辖区内食品、药品、工业产品质量、特种设备安全问题,强监管、防风险,不存一丝侥幸心理;五是助力营商环境建设,持续推出优化营商环境有力创新举措,推动服务不断升级,给企业带去更多获得感,为隆林县经济发展增添新动力。
?调研期间,调研组还到隆林县德峨镇那地村食品药品安全协管员王国利家中与之进行了交心谈话,仔细询问了个人生活、工作情况以及遇到的困难问题,并鼓励他继续积极履职、规范服务,切实做好基层市场监管各项工作。

网站声明网站导航联系我们
Copyright (c) 2009-2019 百色市市场监督管理局 All Rights Reserved. 邮政编码:533000
地址:百色市右江区进站路7号 ICP备案编号:桂ICP备12002277号